Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Регистрация компании в Нидерландах с нуля

Регистрация компании в Нидерландах с нуля

Нидерланды представляют собой страну, которая расположилась в Западной Европе. Это развитая промышленная страна, которая находится еще и в числе наиболее богатых. Государство также носит название Голландии. Оно состоит во множестве международных организаций.

Перспективы для бизнеса

Регистрация компании в Нидерландах – выгодное мероприятие. Существует несколько причин, по которым можно смело открывать бизнес на территории Голландии:

  1. Экономика страны отличается стабильностью и продолжает расти.
  2. Государство является членом Евросоюза.
  3. Страна создает привлекательные для иностранных резидентов условия.

Можно выбрать различные направления для открытия компании в Нидерландах, зарегистрировать фирму в Голландии и завести здесь счёт. Но для этого потребуется обязательный вид на жительство. Он необходим для тех граждан, кто планирует развивать свой бизнес в Голландии более трех месяцев. Потребуется присутствие формальных руководителей.

В компании nkprofit.nl можно рассчитывать на индивидуальный подход к клиентам в решении задач, а также максимально полный сервис для сопровождения своей компании.

Вопросы, касающиеся вида на жительство, рассматриваются миграционной службой. Чтобы претендовать на успешное решение по этому вопросу, следует иметь в распоряжении не меньше 25% акций компании либо открыть собственную фирму самостоятельно. После того, как организация проработает минимум год, можно рассчитывать на рассмотрение заявки по виду на жительство.

Формы собственности

Выделяют несколько вариантов собственности, которые допускаются при регистрации фирмы в Нидерландах. Это может быть частное предприятие, в котором по размерам вкладов определяется ответственность каждого владельца.

Другой вариант – партнерское предприятие. Основанием для него является соглашение по доходам и долям. Наконец, можно открыть индивидуальное предприятие, основанное на работе единственного сотрудника или нескольких наемных работников.

Требований относительно минимального капитала не предусмотрено. У компании должен быть, как минимум, один директор. Его национальность не имеет значения, и он может быть как физическим, так и юридическим лицом. Также обязательно присутствие администратора, который будет управлять всеми вопросами. Налоговые доходы необходимо предоставлять в электронном формате по окончании каждого рабочего года. Обязательно предоставлять отчет за год аудитору, чтобы он мог проанализировать работу на предприятии и сделать соответствующие выводы.