Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Покупка готовых ООО

Покупка готовых ООО

ООО — это общество с ограниченной ответственностью. Создание ООО — это самый простой способ структурировать бизнес, чтобы защитить личные активы в случае предъявления иска.

ООО могут принадлежать одному или нескольким людям, которые известны как «члены» ООО. Общество с одним владельцем называется ООО с одним участником, а общество с более чем одним владельцем называется ООО с несколькими участниками.

Многие люди не занимаются открытием ООО для ведения бизнеса, но решают купить готовое ООО.

Стоит ли создавать ООО?

Формирование вашего бизнеса как общества с ограниченной ответственностью помогает:

  • Защитить вас от судебных процессов.
  • Сокращение количества документов по сравнению с корпорациями и другими типами юридических лиц.
  • Предотвращает налогообложение вашей компании дважды.
  • Сделает ваш бизнес более правдоподобным и надежным для клиентов и кредиторов.

Общество с ограниченной ответственностью является лишь одной из нескольких бизнес структур. Другие распространенные примеры включают в себя:

  • Корпорации.
  • Полное партнерство.
  • Частные предприниматели.

В отличие от других бизнес-структур, ООО позволяют выбирать между тремя различными способами уплаты подоходного налога.

Для большинства малых предприятий компания с ограниченной ответственностью предлагает правильное сочетание защиты личных активов и простоты. В отличие от индивидуальных предпринимателей и полных товариществ, ОО могут защитить ваши личные активы, если к вашему бизнесу предъявляют иск. В отличие от корпораций, ОО относительно просты в создании и обслуживании и не облагаются двойным налогообложением.

Покупка готовых ООО

Чтобы зарегистрировать ООО, необходимо подготовить множество документов, оббегать массу инстанций, отстоять километровые очереди. Если вы хотите себя уберечь от этого, — обратите внимание на покупку готовых ООО. Это экономия времени, возможность получить готовый штат сотрудников, имя, у которого есть история.