Почему выгодно открывать оффшорные счета в Нидерландах

Почему выгодно открывать оффшорные счета в Нидерландах

Почему выгодно открывать оффшорные счета в Нидерландах

Апр 17, 2019 Статьи

Голландия – одна из самых развитых стран Западной Европы. В стране экономическая стабильность, практически нет преступности и низкий процент безработицы среди населения. Географически, Голландия расположена карте очень выгодно, поэтому с государством заключили договор львиная часть стран, исключающих двойной налог. Поэтому, эта оффшорная зона обогнала всех по популярности: большинство бизнесменов по всему миру открывают счета именно в Голландии. Как открыть банковский счет в Нидерландах и сотрудничать с крупнейшими предпринимателями Европы? Обратитесь в юридическую компанию, в которой опытные специалисты смогут вам помочь и открыть счет правильно.

Почему оффшор в Нидерландах это спасательный круг для бизнеса?

Рассмотрим подробнее, почему открыть счет в Нидерландах это хорошая идея:

  1. К клиенту банки не имеют никаких жестких требований. Государство и министерство финансов очень лояльно относятся к иностранным предпринимателям. Платят налоги исключительно те бизнесмены, которые получили доход именно в стране. Если же вы зарабатываете деньги у себя на Родине, а потом уже переводите в оффшор, то платить ничего не нужно.
  2. У вас появится возможность наладить сотрудничество с Европейскими компаниями-гигантами. Почему они согласятся на деловые отношения? Потому что если у предпринимателя оформлен классический оффшор в какой-либо другой стране, то это вызывает подозрение. С Нидерландами такого не происходит – компаньоны понимают, что вы просто хотите снизить налогообложение. Благодаря этому, вы сможете получить еще больше сделок, а значит и прибыли.
  3. Если вы будете вести бизнес в Голландии, то государство окажет вам максимальную поддержку, во всех начинаниях. Ваша компания будет юридически защищена, а банки предложат ряд льготных программ в поддержку дела и выдадут займ под сниженный процент.

И напоследок хотелось бы сказать, что разобраться в правовой системе Голландии не составит труда. Страна не оказывает никакого давления на предпринимателя, не манипулирует. Если вы хотите избавиться от нагрузки на свой бизнес – открывайте оффшорные счета в Нидерландах.