Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Особенности замены стекол на смартфоне

С какой проблемой чаще всего сталкиваются владельцы сенсорных телефонов Samsung, Xiaomi, iphone и Huawei? С разбитым экраном, в случае случайного падения девайса. Это самая хрупкая часть смартфона, дорогостоящая, и лучше всего обращаться в сервисный центр, чтобы произвести ремонт телефонов в Гомеле. Процедура замены ответственная, поэтому самостоятельный монтаж совершить практически невозможно.

Почему на экране возникают трещины

Разбитое стекло — это неприятность, с которой сталкивались практически все владельцы новомодных смартфонов. Чаще всего, трещины появляются в следствие:

  1. Падений с высоты и неосторожного обращения с устройством.
  2. Если на экран оказывают давление.
  3. При ударах.
  4. Из-за укусов животных.

Тачскрин — это всего лишь один из элементов дисплея. На самом деле, слоев несколько, и они были скреплены в заводских условиях, которые Вы не сможете обеспечить дома. Например, чтобы снять нерабочее стекло нужна термообработка, которая в неопытных руках принесет больше вреда, чем пользы. Кроме того, установить стекло, чтобы внутрь не попадала пыль, нужна сноровка.

Почему стоит обратиться в сервис и не экспериментировать самому

Согласно независимому опросу, большинство владельцев смартфонов продолжают пользоваться телефоном в обычном режиме даже после того, как на экране появились трещины. Некоторые люди считают, что тратится на процедуру замены нерационально, что это бесполезная трата времени и средств — смартфон же работает! Либо решаются совершить замену самостоятельно, прикупив в интернете замену. Чем заканчиваются эти истории чаще всего? Еще более серьезными поломками. А ведь обратились бы эти люди к профессионалам сразу, сэкономили бы средства и нервы.

Специалисты из сервисного центра приобретают для работы исключительно оригинальные запчасти, в функциональности которых сомневаться не стоит. Если Вам дорого свое время, и без телефона никак не обойтись (например, нужен для работы), то другой приобретать не придется: в мастерских существует услуга срочной замены деталей, в течение 2 — 3 часов смартфон вернется к Вам в руки в идеальном состоянии и абсолютно рабочий.