Финансы Сайт на котором знают все про финансы

.NET Reactor Header Fixer

При работе с .net-файлами, обработанными .NET Reactor’ом (данный протектор используется, например в Vkontakte Inviter Pro v2), возникает проблема с заголовками, из-за которых невозможно открытие файла декомпилятором (по крайней мере, в .net reflector, dis#, xenocode fox). В сети существует мануал (за авторством CodeRipper и SND), следуя которому, данную проблему можно исправить, однако, процесс довольно зануден, и существует вероятность ошибки, так как все делается руками.

Чтобы не заморачиваться с ручной правкой, была написана программа, которая осуществляет все необходимые исправления в файле. Перечень ошибок, которые исправляются:

  1. Invalid number of data directories in NT header (Недопустимое число элементов в DATA_DIRECTORY)
  2. Module ‘…’ contains zero or multiple module definitions (Таблица Module содержит более одного ряда)
  3. … multiple assembly definitions (Таблица Assembly содержит более одного ряда)
  4. Module contains multiple #GUID heaps (В программе более одного #GUID-стрима)

Для обработки файла — просто перетащите нужный exe на иконку фиксера. После обработки появится подобное окно:

Скачать фиксер: fix

One Reply to “.NET Reactor Header Fixer”

  1. […] Я обычно использую .NET Generic Unpacker или DotNet Dumper. Интерфейс интуитивный, всё запросто дампится. После того, как отработает дампер, получаем .exe и кучу библиотек (которые неплохо бы переименовать в их оригинальные имена. Если используете DotNet Dumper, то он всё за вас сделает). Для того, чтобы открыть исполняемый файл в Рефлекторе придется совершить ещё одно нехитрое действие, а именно — исправить заголовки. Сделать это можно двумя способами: 1. Погуглить мануал по распаковке .NET Reactor за авторством CodeRipper’a и сделать всё руками. 2. Воспользоваться этим фиксером от dx’a. […]

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *