Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Мошенничество заемщиков

Мошенничество заемщиковЕсть целы ряд схем обмана финансовых учреждений заемщиками, хотя первые пробуют принимать меры по снижению этих рисков, война за кредитополучателя заставляет банки отпускать деньги на свой страх и риск. Как клиенты дурят кредитора? Во многих случаях случаев обман случается при оформлении неблагополучных кредитов. Человек берет в кредит деньги и пропадает, причем, как потом выясняется банку не с кого взять эти деньги. Квартиры и то, что есть в них, такие люди продают, поручителей не имеют, да и их самих отыскать потом сложно. Однако такой тип жульничества мало популярен среди профи – суммы небольшие, а трудностей можно получить массу, если вдруг тебя таки достанут.
Поэтому нужно обязательно знать сальдо торгового баланса так как это в большинстве случаев может помочь.

Воровать, так по большому!
Для того чтобы взять хороший кредит аферисты нередко оформляют деньги под залог. В первом моменте человек может просить отдать ему залоговое имущество, в частности, автомобиль, поскольку оно ему надо для того, чтобы зарабатывать средства на возврат того самого кредита. Менеджеры банка могут проникнуться к человеку и вернуть залог, а псевдо добряк также просто-напросто исчезает. Несет ответственность сотрудник кредитного учреждения, из-за того что документы оформлены верно, а возмещать кредит по его халатности не чем.
Также с притягиванием сотрудника банка нередко оформляются долевые ссуды. Это когда гражданину кредит, банк дать не рискнет, Тогда финансовый сотрудник принимает не настоящие документы, заранее об этом ведая, и получает долю от взятой суммы в кредит, а потом клиент еще и пропадает.
Еще один способ обмана банка заключается в одалживании средств на какие-либо необходимости, а итоге вся задолжность спишется насмерть.