Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Вся молочная отрасль объединяется на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2015» состоится 17-20 марта в Москве на ВДНХ, в павильоне №75.

 

На выставке будут представлены все аспекты производства: от сбора и перевозки сырого молока и проверки его качества до выработки и упаковки молочной продукции, включая специальные предложения для сыродельной отрасли. 

 

В разделе «Оборудование и технологии для производства молочной продукции» примут участие свыше 150 компаний из России и 12 стран мира. Участники выставки ответственно подошли к подбору своих предложений, представленных на стендах выставки «Молочная и мясная индустрия», и подготовили широкий выбор предложений для малых, средних и крупных производств: специалистов ждут новые, продуманные до мельчайших деталей решения для повышения рентабельности производств, ориентированные на сегодняшнюю экономическую ситуацию.

 

Компании Kieselmann, ТАУРАС-ФЕНИКС, GALDI, GEA, Trepko, Молмаш, Alpma, REDA, A-Lima, Русская Трапеза, Inoxpa, Профитэкс, КС Витязь и другие представят полностью адаптированные к техническим требованиям решения с учетом финансовых и специальных требований клиентов.

Список участников выставки>>>

В рамках выставки проходит обширная деловая программа с участием  ведущих экспертов молочной отрасли.

Так, СОЮЗМОЛОКО проведет двухдневную конференцию. На повестке вопросы перспектив развития молочной отрасли в Российской Федерации, развитие внутренних резервов повышения эффективности и другие актуальные вопросы.