Финансы Сайт на котором знают все про финансы

В Петербурге пройдёт консалтинговый курс «Бизнес прорыв»

В октябре в Санкт-Петербурге начнутся занятия консалтингового курса «Бизнес прорыв» для владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса. Коучинговую программу будет вести бизнес-тренер Олег Апанасевич.

В период с 3 октября по 5 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге будут проходить практические занятия консалтингового курса «Бизнес прорыв». Авторская коучинговая программа от бизнес-консультанта Олега Апанасевича рассчитана, главным образом, на владельцев и руководителей малого и среднего бизнеса. Программа мероприятия нацелена на то, чтобы показать и научить бизнесменов, какими инструментами можно увеличить продажи без существенных вложений уже в ближайшее время.

В программе курса используются разнообразные тематики и методики по увеличению продаж, которые подойдут для разных видов бизнеса (розница, опт, b2b, b2c). Формат консалтингового курса «Бизнес-прорыв» построен таким образом, что на занятиях будут рассматриваться методы и рекомендации, которые предприниматели смогут внедрить конкретно в своём бизнесе. Кроме того, в конце каждого занятия будут выдаваться индивидуальные задания, которые необходимо будет выполнить к следующей встрече. Таким образом, на тренинге можно будет получить конкретные инструкции и практические решения, которые позволят практически без вложений приумножить прибыль бизнеса на 20-30% уже через 1-2 недели после их использования. При чётком выполнении рекомендаций и пошаговом внедрении решений, с помощью консалтингового курса «Бизнес-прорыв» можно будет не только увеличить доход бизнеса, но и найти пути к его развитию и дальнейшему процветанию.

Программа мероприятия:

Обучение на консалтинговом курсе «Бизнес-прорыв» будет проходить в группе, состоящей из 10-12 человек. Программа всего курса поделена на десять «живых» встреч, проходящих один раз в неделю на протяжении 9 недель. Занятия будут проходить по четвергам с 19:00 до 21:00 ч. Старт занятий – с 3 октября 2013 года. В конце коучинговой программы всем участникам будет выдан специализированный сертификат.

Стоимость курса варьируется от 20 000 до 50 000 рублей: тариф «Lite», включающий посещение 10 занятий, стоит 20 000 рублей; тариф «Standard», включающий посещение 10 занятий и приобретение обучающих аудио- и видеоматериалов, составит 30 000 рублей и тариф «VIP», включающий посещение 10 занятий, приобретение обучающих аудио- и видеоматериалов, а также три индивидуальные консультации с бизнес-тренером, обойдется в 50 000 рублей. Возможна поэтапная оплата.

Для записи на консалтинговый курс необходима обязательная предварительная регистрация. Заявку на обучение можно подать по электронной почте: info@high-profit.ru.

Подробности на сайте high-profit.ruи по телефону: +7 (931) 275-07-71.

__________________________________________________________________________

Справка о консультанте:

Олег Апанасевич – бизнес-тренер, бизнес-консультант, член всероссийской ассоциации бизнес-консультантов «БизКон».

Окончил Северо-Западную Академию Государственной службы и управления. Является автором десятков статей по проблематике развития малого и среднего бизнеса. Проходил обучение у многих ведущих экспертов по маркетингу, продажам, менеджменту, финансам и личной эффективности в Москве и Санкт-Петербурге.

Эксперт в сфере увеличения продаж, привлечения клиентов, работы с персоналом, маркетинга, рекламы. Организатор и спикер мастер-классов, проводимых Центром развития и поддержки предпринимательства по Санкт-Петербургу.

Владелец консалтинговой компании Консалт PRO. Совладелец рекламного агентства All Good Media.

 

Справка о компании:

Компания КонсалтPRO была образована Олегом Апанасевичем в 2011 году в городе Санкт-Петербурге. Цель компании — решение задач по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе.

Основные направления деятельности: увеличение потока клиентов в бизнесе; маркетинговое планирование; увеличение конверсии звонок/встреча, звонок/продажа, встреча/продажа; построение отдела продаж; обучение персонала; стратегическое развитие бизнеса. Главные принципы работы компании:  вовлечённость в бизнес заказчика, индивидуальный подход к клиенту, практические методы работы, финансовая гарантия результата. Среди клиентов компании: торговая корпорация «АКБ-Энерго», логистическая компания «Гранд Карго», оптовая компания «Hazelwood», торговая фирма «СОЮЗ-М Петербург», мебельная компания «Экоформа», турфирма «Солярис», студия красоты «Зои Ивановой» и др. Сайт компании: high-profit.ru