Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Реализовали теплогенератор RIR ТГ-1,2ТО в Омскую область

Еще один из результатов участия нашего директора по продажам Новоселова Александра Николаевича в выставке АгроОмск-2018 — на завершающей стадии подписания договор на поставку теплогенератора ТГ-1,2ТО в сельскохозяйственное предприятие Омской области. Теплогенератор будет использоваться совместно с бункерами вентилируемыми БВ-40 для послеуборочной подработки сельскохозяйственных культур.

В комплектность теплогенератора RIR ТГ-1,2ТО входит: топочный блок RIR ТБ-1,2ТО, дизельная горелка Baltur. Теплообменник RIR ТБ-1,2ТО с косвенным нагревом теплоносителя, что позволяет использовать его для сушки семенного и продовольственного материала (продукты горения не смешиваются с нагреваемым воздухом и выводятся через дымовую трубу). Хочется отметить, что реализуем топочные блоки косвенного и прямого нагрева, с большим диапазоном мощности, от 600 до 3200 кВт.

Baltur — это итальянская фирма, которая занимается производством горелок с 1950 года. Отличается серьезным подходом к качеству, экологичности и экономичности выпускаемой продукции.