Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Отгрузили теплогенератор RIR ТГ-1,2ТО в Костромскую область — Печать

Произвели отгрузку теплогенератора RIR ТГ-1,2ТО с косвенным нагревом теплоносителя в сельскохозяйственное предприятие Костромской области. Оборудование будет смонтировано к напольной зерносушилке для дальнейшей послеуборочной подработки сельскохозяйственных культур, важно, что наличие косвенного нагрева позволяет производить сушку продовольственного и семенного материала. Комплект теплогенератора RIR ТГ-1,2ТО состоит из топочного блока RIR ТБ-1,2ТО, горелки Baltur на дизельном топливе, рамы общей сборки и вентилятора ВПР.

Преимущества теплогенераторов RIR позволяют считать наше оборудование лучшим в этом сегменте. Главными особенностями топочных блоков RIR является то, что они выполнены из оцинкованного металла, топочная камера изготавливается из жаропрочной стали, оснащены взрывным клапаном, а наличие присоединительного фланца позволяет применять с теплообменниками RIR горелки любых марок.

Теплогенераторы RIR можно применять к различным видам зерносушилок (карусельным, барабанным, жалюзийным, мобильным, колонковым), при этом к различным маркам например зерносушилкам Веста, ДСП, сушилкам СЗШ и другим.