Финансы Сайт на котором знают все про финансы

МАШКРЕПЕЖ: расширен перечень крепежа с защитным покрытием — Печать

Компания Машкрепеж расширила перечень крепежных изделий с защитным покрытием. Номенклатура пополнилась болтами с цинк-ламельным покрытием диаметром М6-М12 длиной от 16 мм до 35 мм.

Крепеж с защитными покрытиями на сегодняшний день востребованный продукт. Его использование позволяет продлить срок службы конструкции или изделия. В сочетании с высокопрочными классами металлоемкость готовой продукции, по информации экспертов, уменьшается примерно на 5-20%. Машкрепеж и ранее предоставлял услуги по нанесению гальванического, горячеоцинкованного, термодиффузионного покрытий. Теперь перечень пополнился и более инновационными, цинк-ламельными.

Цинк-ламель — один из инновационных способов защиты метизов. Менее популярен на российском рынке, в Европе и Америке он постепенно отвоевывает позиции в конкуренции с другими цинковыми покрытиями, особенно в автомобилестроении. Это обусловлено рядом преимуществ, присущих именно цинк-ламельным покрытиям:

малая толщина (от 4 до 24 мкм) покрытия с длительным сроком жизни

обеспечивает крепежу как барьерную защиту от попадания коррозиевызывающих веществ, так и катодную защиту от электрохимической коррозии

не вызывает на поверхности водородного охрупчивания

привлекательный серо-серебристый цвет покрытия позволяет использовать такой крепеж в конструкциях и изделиях с повышенными требованиями к эстетичности

благодаря малой толщине не требуется предварительное прослабление крепежа, возможно покрытие метизов диаметром до М8

коррозионная устойчивость изделий с цинк-ламельным покрытием сопоставима с горячеоцинкованными

Технология нанесения цинк-ламельных покрытий стандартизирована в ГОСТ Р ИСО 10683-2006. Состав для нанесения представляет смесь из органических, неорганических смол и хлопьев (пластинок, ламелей) цинка. После нанесения ламели прочно сцепляются между собой и с металлическим основанием. В сочетании со смолами это обеспечивает тонкую, но прочную пленку.

Пока в линейке МАШКРЕПЕЖ только болты с цинк-ламельным покрытием, но в ближайшее время компания планирует также начать поставки гаек, шайб и винтов.

Поставка крепежа в ящиках по 20 кг.

О компании

Машкрепеж — ведущий оптовый поставщик крепежа и метизов в России. С 2010 года компания стабильно входит в тройку 3-ку лучших торговцев метизами по версии авторитетного издания “Металлоснабжение и сбыт”. Ассортимент компании включает широкий перечень крепежных изделий, вспомогательных материалов и инструментов:

все виды метрического резьбового крепежа

гвозди

заклепки

такелаж

анкерный крепеж

проволока вязальная

обрезные круги по металлу

сварочные электроды

Компания поставляет крепеж обычного (4.6, 5.8) и высокого (8.8, 10.9) классов прочности. Для повышения антикоррозионной защиты осуществляется покрытие крепежа гальваническим, термодиффузионным, горячеоцинкованным и цинк-ламельным методами.

Продажа крепежа крупным и мелким оптом с доставкой по РФ транспортными компаниями. На сегодня клиентами компании является более 8 тысяч производственных и торговых предприятий со всех уголков России.

Компания «МАШКРЕПЕЖ»

http://www.rusbolt.ru/

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01