Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Генеральный директор «А ГРУПП Стальные конструкции» на конкурсе «Лидеры России»

«ЛИДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ. ПОРА СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ.» Так звучит главный лозунг конкурса «Лидеры России», в финал которого прошел Генеральный директор «А ГРУПП Стальные Конструкции» Ларионов Александр Валерьевич.

«Каждый финалист прошел невероятный по сложности отборочный путь, поэтому всех участников финала без сомнения можно считать победителями»- поделился Александр Валерьевич.

Конкурс проходил в 4 этапа:

·         Первый этап прошел в формате видео-интервью, в котором претенденты рассказывали о своем лидерском опыте. Заявки на участие подали 227 193 человек.

·         Второй этап, к которому было допущено 91 445 конкурсантов, прошел в виде тестирования. Оценивались способности к анализу числовой, вербальной информации, абстрактному мышлению, общие знания о России и управленческий потенциал.

·         Третий этап проходил в 8 федеральных округах России в очной форме. Конкурсантам необходимо было подтвердить свои компетенции, пройдя итоговое тестирование, выполнить групповые задания и реализовать социальный проект. Победителями каждого этапа становились участники, набравшие наиболее высокие значения рейтинга.

·         Последним этапом конкурса стало проведение открытых уроков в школах, спортивные мероприятия и решение управленческих кейсов. К участию было допущено 300 самых перспективных конкурсантов со всей России. Каждый из финалистов получил целевой гранд на обучение.

«За несколько дней мне удалось поработать в трех командах и  участвовать в решении реальных кейсов ведущих корпораций нашей страны: Сбербанка, Сибура, Газпромнефти, Русгидро и т.д. Все идеи и варианты решений передали организациям, которые эти кейсы предложили. Я уверен, что данные материалы принесут им практическую пользу.»- рассказывает Александр.

В ходе конкурса каждый участник получил уникальную возможность усилить лидерские навыки, получить оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от известных руководителей бизнеса и государственного управления. Основной мотивацией участников стал шанс вступления в программу развития кадрового управленческого резерва России.

Конкурс «Лидеры России» — это инициатива президента. Основная задача конкурса- продвижение компетентных молодых патриотов, обладающих лидерскими качествами, стратегическим мышлением, умением внедрять изменения и влиять на них.

«Уверен, абсолютно каждый, кто дошел до финала, теперь является частью большой команды управленцев, нацеленной на развитие России. Поэтому рекомендую проверить свои возможности всем целеустремленным управленцам. А кто примет решение участвовать, желаю дойти до финала и получить грант на обучение и развитие в размере 1 млн. рублей.»- в заключении поделился Александр.