Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Байкал-Сервис принимает и выдает грузы в Подольске

Транспортная компания «Байкал-Сервис» вслед за Реутовым и Зеленоградом открыла свое представительство в одном из крупнейших городов-спутников Москвы – Подольске.

С учетом наличия у компании крупного терминала в Домодедово можно отметить, что на южном и юго-восточном направлении от столицы клиентам стало еще более выгодно и удобно сотрудничать с Байкал-Сервисом.

Представительство компании расположилось в центральной части города по адресу: г. Подольск, ул. Лобачева, д. 7/3, стр.6.

«Наш филиал имеет удобный подъезд, есть парковка для клиентов, офис и склад находятся в шаговой доступности, – рассказал начальник ЭСК «Южный» ООО «Байкал-Сервис ТК» Рефат Аширов. – Все поступающие в филиал грузы (до 17 часов) уходят адресатам в день поступления».

С новым филиалом компания стала ближе к своим клиентам на юге Подмосковья и смогла предложить им более интересные тарифы. Клиентам стал доступен полный комплекс услуг: доставка груза ко времени, в том числе ночная доставка.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число крупнейших отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает свыше 250 российских городов, в 87 из них открыты филиалы компании. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 112 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, а также предпродажная подготовка.