Финансы Сайт на котором знают все про финансы

Байкал-Сервис открыл новый терминал — Печать

Первого августа транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла второй терминал в столице Удмуртии.

Новая площадка расположилась в северной части Ижевска на территории промзоны. Ее появление стало закономерным следствием роста числа клиентов и объемов отправок.

— На протяжении последних лет бизнес многих наших клиентов успешно развивается, а грузооборот растет, — говорит директор ижевского филиала грузоперевозчика Марина Ратанова. — На севере города находится немало производственных предприятий и торговых организаций, и теперь им будет еще удобнее пользоваться нашими услугами. Кроме того, новая площадка, которая имеет прямой выход к федеральной трассе в направлении Перми и Екатеринбурга, позволит усовершенствовать нашу логистику за счет оптимизации внутригородских перемещений.

Терминал «Северный» ижевского филиала общей площадью 650 квадратных метров принимает грузы по будням с 9.00 до 18.00 по адресу: улица Салютовская, 15, литер Л. Также клиенты могут воспользоваться услугой ответственного хранения.

Отметим, что филиал «Байкал-Сервиса» работает в Ижевске с 2004 года. В зону действия подразделения входит пять городов адресной доставки: Воткинск, Глазов, Нефтекамск, Сарапул и Чайковский.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. В распоряжении грузоперевозчика 126 терминалов под ответственное хранение, 15 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 101 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».